Il più completo database di cinema in italiano

Dave Grusin

Dave Grusin
Nascita: 26 giugno 1934
Dave Grusin: musicista. Nascita 26 giugno 1934.

Concorsi e premi


filmografia

2008
1999
1998
1997
poster del film selenaselena
musiche
 
1996
1995
1993
poster del film il socioil socio
musiche
 
1991
1990
poster del film havanahavana
musiche
 
1989
1988
poster del film milagromilagro
musiche
 
1987
poster del film ishtarishtar
musiche
 
1986
lucas
musiche
 
1985
poster del film I GooniesI Goonies
musiche
 
1984
poster del film innamorarsiinnamorarsi
musiche
 
poster del film la tamburinala tamburina
musiche
 
1982
poster del film tootsietootsie
musiche
 
1981
poster del film redsreds
musiche
 
1980
1979
poster del film il campioneil campione
musiche
 
1978
1977
fire sale
musiche
 
1976
poster del film il prestanomeil prestanome
musiche
 
1975
the yakuza
musiche
 
1974
poster del film Il mediatoreIl mediatore
musiche
 
1972
fuzz
musiche
 
1971
1969
the mad room
musiche
 
1968
1967
poster del film Il laureatoIl laureato
musiche
 
1966