Il più completo database di cinema in italiano

Dario Cecchi

Dario Cecchi
Nascita: 26 maggio 1918
Morte: 16 settembre 1992 a 74 anni
Dario Cecchi: costumista. Nascita 26 maggio 1918, Morte 16 settembre 1992 a 74 anni.

filmografia

1983
il petomane
scenografo
 
1976
poster del film il corsaro neroil corsaro nero
costumista
 
1975
attenti al buffone
costumista
 
1972
1970
1968
poster del film L'odisseaL'odissea
costumista
 
1967
1966
fumo di londra
costumista
 
1964
1963
il diavolo
scenografo
 
1961
i due nemici
costumista
 
1960
poster del film i delfinii delfini
costumista
 
poster del film via marguttavia margutta
scenografo
costumista
 
1959
estate violenta
scenografo
 
dagli appennini alle ande
scenografo
costumista
 
ombre bianche
scenografo
 
1958
the naked maja
costumista
 
1956
1955
il bidone
scenografo
 
la bella mugnaia
costumista
 
1954
scuola elementare
costumista
 
la spiaggia
scenografo
 
tempi nostri
costumista
 
1953
la lupa
costumista
 
capitan fantasma
costumista
 
1952
la nemica
costumista
 
il cappotto
costumista
 
i tre corsari
costumista
 
legione straniera
costumista
 
altri tempi
scenografo
 
1951
oliva
costumista
 
amore e sangue
costumista
 
o.k. nerone
costumista
 
1950
l'edera
costumista
 
donne senza nome
scenografo
 
1949
l'ebreo errante
costumista
 
i pirati di capri
costumista
 
1948
fifa e arena
costumista
 
i miserabili
costumista
 
sotto il sole di roma
scenografo
costumista
 
1947