Il più completo database di cinema in italiano

Dante Maggio

Dante Maggio
Nascita: 2 marzo 1909
Morte: 5 marzo 1992 a 83 anni
Dante Maggio: attore. Nascita 2 marzo 1909, Morte 5 marzo 1992 a 83 anni. Ha recitato in 126 film.

filmografia

1981
1974
1973
1972
così sia
attore
 
1971
black killer
attore
 
1970
1969
1968
poster del film i 2 pompierii 2 pompieri
attore
 
1967
1966
1965
1964
1963
1962
saul e david
attore
 
1961
1960
1959
1958
1957
1956
1955
la rossa
attore
 
1954
casta diva
attore
 
1953
1952
poster del film perdonami!perdonami!
attore
 
pentimento
attore
 
altri tempi
attore
 
senza veli
attore
 
1951
trieste mia!
attore
 
1950
guarany
attore
 
1949
1948
guarany
attore
 
1947
ultimo amore
attore
 
1946
notturno
attore
 
1940