Il più completo database di cinema in italiano

Danny Trejo

Danny Trejo
Nascita: 16 maggio 1944
Altezza: 167 cm
Danny Trejo: attore. Nascita 16 maggio 1944. Ha recitato in 69 film.

filmografia

2020
SerieTV: Reno 911!
Stagione n.7: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.6: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.3: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film cross warscross wars
attore
 
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.4: 2017-2018 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Angie Tribeca
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
2014
poster del film in the bloodin the blood
attore
doppiato da Saverio Moriones
 
bullet
attore
 
2013
poster del film machete killsmachete kills
attore
doppiato da Saverio Moriones
 
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.5: 2012 [6 Episodi]
attore
2011
cross
attore
 
recoil
attore
 
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.4: 2011 [8 Episodi]
attore
2010
poster del film machetemachete
attore
doppiato da Claudio Fattoretto
 
poster del film death race 2death race 2
attore
 
poster del film predatorspredators
attore
doppiato da Saverio Moriones
 
SerieTV: Modern Family
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strana coppia 2010 (Good Guys)
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Breaking Bad
Stagione n.3: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film fanboysfanboys
attore
doppiato da Saverio Moriones
 
SerieTV: Breaking Bad
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
2007
smiley face
attore
 
furnace
attore
 
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film sherrybabysherrybaby
attore
 
2005
2004
poster del film LostLost
attore
 
2003
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film xxxxxx
attore
 
poster del film 13 moons13 moons
attore
 
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film spy kidsspy kids
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
poster del film bubble boybubble boy
attore
doppiato da Saverio Moriones
 
SerieTV: District
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
poster del film animal factoryanimal factory
attore
doppiato da Sandro Sardone
produttore
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.8: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film con aircon air
attore
doppiato da Saverio Moriones
 
poster del film anacondaanaconda
attore
doppiato da Massimo Pizzirani
 
dilemma
attore
 
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
poster del film desperadodesperado
attore
 
SerieTV: Renegade
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
mi vida loca
attore
 
1993
1992
SerieTV: Baywatch
Stagione n.3: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
whore
attore
 
SerieTV: Baywatch
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1989
1988
1987
poster del film l'alienol'alieno
attore
 
1985
1953