Il più completo database di cinema in italiano

Daniel Baldwin

Daniel Baldwin
Nascita: 5 ottobre 1960
Altezza: 185 cm
Daniel Baldwin: attore. Nascita 5 ottobre 1960. Ha diretto nel 2000 il suo primo film "tunnel". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2014
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2003
2002
2001
2000
tunnel
attore
regista
 
1999
phoenix
attore
 
1998
poster del film vampiresvampires
attore
doppiato da Vittorio Deangelis
 
phoenix
attore
 
1997
the invader
attore
 
1996
1995
1993
1992
1991
1989