Il più completo database di cinema in italiano

Dan Butler

Dan Butler
Nascita: 2 dicembre 1954
Dan Butler: attore. Nascita 2 dicembre 1954. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2020
poster del film All My LifeAll My Life
attore
 
2017
SerieTV: Nebbia (Mist)
Stagione n.1: 2017 [6 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.4: 2016 [2 Episodi]
attore
2011
2005
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2002
1999
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Dalla Terra alla Luna (From the Earth to the Moon)
Stagione n.1: 1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Susan (Suddenly Susan)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film the fan - il mitothe fan - il mito
attore
doppiato da Dario Penne
 
1994
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
poster del film sol levantesol levante
attore
 
1992
1991
1990
1986