Il più completo database di cinema in italiano

Damon Wayans

Damon Wayans
Nascita: 4 settembre 1960
Altezza: 187 cm
Damon Wayans: attore. Nascita 4 settembre 1960. Ha diretto nel 1994 il suo primo film "un eroe fatto in casa". Ha recitato in 19 film.

filmografia

2018
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.3: 2018-2019 [15 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.2: 2017-2018 [22 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.1: 2016-2017 [18 Episodi]
attore
2013
2004
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.5: 2004-2005 [26 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2003
marci x
attore
doppiato da Simone D'Andrea
 
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.4: 2003-2004 [30 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2002
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.3: 2002-2003 [27 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2001
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.2: 2001-2002 [29 Episodi]
attore
produttore esecutivo
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.1: 2001 [11 Episodi]
attore
produttore esecutivo
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.2: 2001-2002 [4 Episodi]
scrittore
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.1: 2001 [2 Episodi]
scrittore
2000
bamboozled
attore
doppiato da Stefano Mondini
 
1999
goosed
attore
 
1996
bulletproof
attore
doppiato da Simone Mori
 
1995
1994
un eroe fatto in casa
attore
regista
sceneggiatore
 
1993
1992
mo' money
attore
produttore
sceneggiatore
 
1991
1989
1988
poster del film L'ultima battutaL'ultima battuta
attore
doppiato da Marco Mete
 
1987
poster del film roxanneroxanne
attore
 
SerieTV: Tutti al college (Different World)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1984

Doppiaggio

Danny Pringle [Doppiaggio in 1 Film]