Il più completo database di cinema in italiano

Cyril Shaps

Cyril Shaps
Nascita: 13 ottobre 1923
Morte: 1 gennaio 2003 a 79 anni
Cyril Shaps: attore. Nascita 13 ottobre 1923, Morte 1 gennaio 2003 a 79 anni. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2002
poster del film Il pianistaIl pianista
attore
 
2001
1999
poster del film simon magussimon magus
attore
 
1994
1989
1988
1981
SerieTV: Mi benedica padre (Bless Me Father)
Stagione n.3: 1981 [1 Episodi]
attore
1979
1977
1975
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1969
1963
1961