Il più completo database di cinema in italiano

Courtney Gains

Courtney Gains
Nascita: 22 agosto 1965
Courtney Gains: attore. Nascita 22 agosto 1965. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2017
2016
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.12: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film fasterfaster
attore
 
2009
2008
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1999
king cobra
attore
 
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
1997
dilemma
attore
 
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film memphis bellememphis belle
attore
doppiato da Davide Lepore
 
1989
1988
1987
1986
ratboy
attore
 
1985
1984
hardbodies
attore