Il più completo database di cinema in italiano

Corbin Bernsen

Corbin Bernsen
Nascita: 7 settembre 1953
Altezza: 180 cm
Corbin Bernsen: attore. Nascita 7 settembre 1953. Ha diretto nel 2009 il suo primo film "dead air". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 67 film.

filmografia

2017
2014
2013
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
grassroots
attore
 
2011
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
dead air
attore
regista
 
2008
depth charge
attore
 
vipers
attore
 
2007
pirate camp
attore
 
2005
2004
quiet kill
attore
 
2003
2002
beings
attore
 
2001
raptor
attore
 
2000
SerieTV: Baywatch
Stagione n.11: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
due di cuori
attore
 
1998
1996
kounterfeit
attore
 
the dentist
attore
 
1995
cover me
attore
 
temptress
attore
 
1994
la rivincita
attore
 
baja
attore
 
trigger fast
attore
 
savage land
attore
 
1993
1992
1991
1990
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
hello again
attore
 
1981
poster del film s.o.b.s.o.b.
attore
 
1976
poster del film king kongking kong
attore
 
1967