Il più completo database di cinema in italiano

Corbin Bernsen

Corbin Bernsen
Nascita: 7 settembre 1953
Altezza: 180 cm
Corbin Bernsen: attore. Nascita 7 settembre 1953. Ha diretto nel 2009 il suo primo film "dead air". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 67 film.

filmografia

2020
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.3: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.2: 2019-2020 [2 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.1: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
2014
SerieTV: Psych
Stagione n.8: 2014 [10 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Psych
Stagione n.7: 2013 [15 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Anger Management
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
grassroots
attore
 
2011
SerieTV: Psych
Stagione n.6: 2011-2012 [16 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Psych
Stagione n.5: 2010 [16 Episodi]
attore
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
dead air
attore
regista
 
SerieTV: Psych
Stagione n.4: 2009-2010 [16 Episodi]
attore
2008
depth charge
attore
 
vipers
attore
 
SerieTV: Psych
Stagione n.3: 2008-2009 [16 Episodi]
attore
2007
pirate camp
attore
 
SerieTV: Psych
Stagione n.2: 2007-2008 [16 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Psych
Stagione n.1: 2006-2007 [15 Episodi]
attore
2005
2004
quiet kill
attore
 
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.6: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.12: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
beings
attore
 
2001
raptor
attore
 
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.7: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Baywatch
Stagione n.11: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
due di cuori
attore
 
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [4 Episodi]
attore
1998
1996
kounterfeit
attore
 
the dentist
attore
 
1995
cover me
attore
 
temptress
attore
 
1994
la rivincita
attore
 
baja
attore
 
trigger fast
attore
 
savage land
attore
 
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.8: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.8: 1993-1994 [22 Episodi]
attore
1992
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.4: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.6: 1991-1992 [22 Episodi]
attore
1990
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [22 Episodi]
attore
1989
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.4: 1989-1990 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [19 Episodi]
attore
1987
hello again
attore
 
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [20 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [22 Episodi]
attore
1981
poster del film s.o.b.s.o.b.
attore
 
1976
poster del film king kongking kong
attore
 
1975
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1967