Il più completo database di cinema in italiano

Conrad Veidt

Conrad Veidt
Nascita: 22 gennaio 1893
Morte: 3 aprile 1943 a 50 anni
Conrad Veidt: regista. Nascita 22 gennaio 1893, Morte 3 aprile 1943 a 50 anni. Ha diretto nel 1919 il suo primo film "lightning bryce". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 53 film.

filmografia

1989
1983
danton
attore
 
1969
1966
1955
1949
1943
1942
poster del film casablancacasablanca
attore
doppiato da Nino Pavese
 
nazi agent
attore
 
1941
1940
escape
attore
 
contrabbando
attore
 
1939
1938
1937
dark journey
attore
 
1935
1933
ero una spia
attore
 
f.p.1
attore
 
1932
rome express
attore
 
1931
1930
1929
1928
1926
1925
1924
1921
sehnsucht
attore
 
1920
patience
attore
 
1919
wahnsinn
attore
regista
 
1915
peer gynt
attore