Il più completo database di cinema in italiano

Connie grayson Criswell

Connie grayson Criswell: truccatore. .

filmografia

2016
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
truccatore
2015
2014
2013
SerieTV: True Blood
Stagione n.7: 2013 [1 Episodi]
truccatore
2012
SerieTV: True Blood
Stagione n.6: 2012 [1 Episodi]
truccatore
2011
poster del film x-men - l'iniziox-men - l'inizio
parrucchiere
 
poster del film j. edgarj. edgar
truccatore
 
poster del film Lanterna VerdeLanterna Verde
parrucchiere
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.1: 2011 Murder House [9 Episodi]
truccatore
2010
poster del film InceptionInception
truccatore
 
poster del film Aiuto vampiroAiuto vampiro
truccatore
 
2009
poster del film drag me to helldrag me to hell
truccatore
 
2008
2007
2006
poster del film la tela di carlottala tela di carlotta
parrucchiere
 
2005
poster del film Sin CitySin City
parrucchiere
 
poster del film cursed - il maleficiocursed - il maleficio
parrucchiere
 
2003
2002
poster del film the time machinethe time machine
parrucchiere
 
2001
2000
poster del film Il GrinchIl Grinch
truccatore
 
1998
poster del film il grande joeil grande joe
truccatore
 
1997
poster del film men in blackmen in black
parrucchiere
 
1996
poster del film dal tramonto all'albadal tramonto all'alba
parrucchiere