Il più completo database di cinema in italiano

Colleen Atwood

Colleen Atwood
Nascita: 25 settembre 1948
Colleen Atwood: costumista. Nascita 25 settembre 1948.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film DumboDumbo
costumista
 
2018
poster del film tomb raidertomb raider
costumista
 
2016
2015
poster del film blackhatblackhat
costumista
 
2014
poster del film into the woodsinto the woods
costumista
 
poster del film big eyesbig eyes
costumista
 
2012
poster del film dark shadowsdark shadows
costumista
 
2011
2010
poster del film the touristthe tourist
costumista
 
2009
poster del film NineNine
costumista
 
2007
2006
2005
2004
2003
2002
poster del film ChicagoChicago
costumista
 
2001
1999
1998
1997
poster del film Mars Attacks!Mars Attacks!
costumista
 
poster del film il tocco del maleil tocco del male
costumista
 
1996
poster del film acque profondeacque profonde
costumista
 
poster del film music graffitimusic graffiti
costumista
 
poster del film il giuratoil giurato
costumista
 
1994
poster del film piccole donnepiccole donne
costumista
 
poster del film wyatt earpwyatt earp
costumista
 
poster del film ed wooded wood
costumista
 
1993
poster del film philadelphiaphiladelphia
costumista
 
1992
1991
1990
1988
1987
Ehi... ci stai?
costumista