Il più completo database di cinema in italiano

Clyde Kusatsu

Clyde Kusatsu
Nascita: 13 settembre 1948
Altezza: 165 cm
Clyde Kusatsu: attore. Nascita 13 settembre 1948. Ha recitato in 35 film.

filmografia

2013
poster del film 47 Ronin47 Ronin
attore
 
2010
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
2007
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.8: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film shopgirlshopgirl
attore
 
2003
2001
1999
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.10: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film godzillagodzilla
attore
 
1997
1996
1995
top dog
attore
 
1994
1993
poster del film hot shots! 2hot shots! 2
attore
 
poster del film sol levantesol levante
attore
 
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.3: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
1990
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.8: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Tre per tre (Three's a Crowd)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.1: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film meteormeteor
attore
 
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.8: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Taxi
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film airport '75airport '75
attore
 
1973
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.2: 1973-1974 [2 Episodi]
attore