Il più completo database di cinema in italiano

Clive Revill

Clive Revill
Nascita: 18 aprile 1930
Clive Revill: attore. Nascita 18 aprile 1930. Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2002
2000
1996
1995
1993
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1988
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1981
1980
1979
1978
columbo
attore
 
1977
matilda
attore
 
1975
galileo
attore
 
1974
1973
1972
1971
poster del film La via del rhumLa via del rhum
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
1970
1969
1968
1967
1966
1965