Il più completo database di cinema in italiano

Clifton Webb

Clifton Webb
Nascita: 11 novembre 1893
Morte: 13 ottobre 1966 a 72 anni
Clifton Webb: attore. Nascita 11 novembre 1893, Morte 13 ottobre 1966 a 72 anni. Ha recitato in 23 film.

Concorsi e premi


filmografia

1962
1959
1957
1956
1954
1953
poster del film titanictitanic
attore
doppiato da Sandro Ruffini
 
1952
1951
fuga d'amore
attore
 
1950
1949
1948
1946
1944
poster del film VertigineVertigine
attore
doppiato da Sandro Ruffini
 
1917