Il più completo database di cinema in italiano

Clifton Jones

Clifton Jones
Nascita: 26 luglio 1937
Clifton Jones: attore. Nascita 26 luglio 1937. Ha recitato in 7 film.

filmografia

1994
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1984
1977
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.3: 1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.1: 1975-1976 [24 Episodi]
attore (David Kano)
1972
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1968
joanna
attore
 
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.1: 1968 [1 Episodi]
attore
1963