Il più completo database di cinema in italiano

Cliff Martinez

Cliff Martinez
Nascita: 5 febbraio 1954
Cliff Martinez: musicista. Nascita 5 febbraio 1954.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film hotel artemishotel artemis
musiche
 
2017
poster del film the foreignerthe foreigner
musiche
 
2016
poster del film trafficantitrafficanti
musiche
 
2013
2012
poster del film la frodela frode
musiche
 
2011
poster del film DriveDrive
musiche
 
poster del film contagioncontagion
musiche
 
2009
poster del film À l'origineÀ l'origine
musiche
 
poster del film Espion(s)Espion(s)
musiche
 
2006
2005
2004
wicker park
musiche
 
2003
2002
poster del film solarissolaris
musiche
 
narc
musiche
 
2000
poster del film TrafficTraffic
musiche
 
1999
the limey
musiche
 
1997
1996
poster del film SchizopolisSchizopolis
musiche
 
1995
1993
1991
1989
1986