Il più completo database di cinema in italiano

Claudio Santamaria

Claudio Santamaria
Nascita: 22 luglio 1974
Altezza: 180 cm
Claudio Santamaria: attore. Nascita 22 luglio 1974. Ha recitato in 47 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Freaks OutFreaks Out
attore
 
2020
2019
2018
2017
poster del film PiigsPiigs
attore
 
2015
2014
poster del film tre tocchitre tocchi
attore
 
2013
è stata lei
attore
 
2012
2011
poster del film TerrafermaTerraferma
attore
 
poster del film Gli sfioratiGli sfiorati
attore
 
2010
2009
2008
15 seconds
attore
 
2007
poster del film ApneaApnea
attore
 
2006
2005
poster del film melissa p.melissa p.
attore
 
2004
poster del film Il cartaioIl cartaio
attore
 
2003
2002
poster del film Paz!Paz!
attore
 
2001
2000
poster del film Almost BlueAlmost Blue
attore
 
1999
the building
attore
 
1998
poster del film L'assedioL'assedio
attore
 
ecco fatto
attore
 
1997

Doppiaggio

Christian BaleChristian Bale [Doppiaggio in 3 Film]
Eric BanaEric Bana [Doppiaggio in 1 Film]