Il più completo database di cinema in italiano

Claudio Bisio

Claudio Bisio
Nascita: 19 marzo 1957
Claudio Bisio: attore. Nascita 19 marzo 1957. Ha recitato in 47 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2017
poster del film gli sdraiatigli sdraiati
attore
 
2016
2015
2014
2013
2012
2011
poster del film bar sportbar sport
attore
 
2010
2009
poster del film exex
attore
 
2008
poster del film si può faresi può fare
attore
 
2007
2006
1999
asini
attore
sceneggiatore
 
1998
1997
poster del film nirvananirvana
attore
 
poster del film La treguaLa tregua
attore
 
1996
albergo roma
attore
 
1994
1993
sud
attore
 
bonus malus
attore
 
1992
1991
poster del film mediterraneomediterraneo
attore
 
1990
poster del film turnéturné
attore
 
1988
i cammelli
attore
 
1987
poster del film i picarii picari
attore
 
topo galileo
attore
 
1985
1984
1983
come dire..
attore
 

Doppiaggio

Peter John Elliott [Doppiaggio in 1 Film]