Il più completo database di cinema in italiano

Claudio Bigagli

Claudio Bigagli
Nascita: 8 dicembre 1955
Claudio Bigagli: attore. Nascita 8 dicembre 1955. Ha diretto nel 1999 il suo primo film "Il guerriero Camillo". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 49 film.

filmografia

2018
2014
2012
2011
2008
noi due
attore
 
2007
2006
2004
il tramite
attore
 
verso nord
attore
 
2003
2002
2001
poster del film commedia sexycommedia sexy
attore
regista
sceneggiatore
 
1999
poster del film Il guerriero CamilloIl guerriero Camillo
scrittore
attore
regista
sceneggiatore
 
1998
1996
italiani
attore
 
1995
1994
1993
fiorile
attore
 
bonus malus
attore
 
1992
allullo drom
attore
 
gangsters
attore
 
1991
poster del film mediterraneomediterraneo
attore
 
la cattedra
attore
 
1989
piccoli equivoci
sceneggiatore
 
1988
1985
l' intruse
attore
 
1984
poster del film biancabianca
attore
 
poster del film KaosKaos
attore
 
1983
poster del film tu mi turbitu mi turbi
attore
 
1982
rosa notte
attore
 
1981
bim bum bam
attore
 
1979
1978
l'arma
attore
 
1976