Il più completo database di cinema in italiano

Claudette Nevins

Claudette Nevins
Nascita: 10 aprile 1937 Wilkes Barre, USA
Morte: 20 febbraio 2020 Los Angeles, USA a 82 anni
Claudette Nevins: attrice. Nascita 10 aprile 1937, Morte 20 febbraio 2020 a 82 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2004
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.10: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.8: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Providence
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Providence
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: District
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.7: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.2: 1997 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.5: 1996-1997 [3 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.4: 1995-1996 [3 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.4: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Civil Wars
Stagione n.2: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Brock (Picket Fences)
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Civil Wars
Stagione n.1: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Dallas
Stagione n.13: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.5: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
tuff turf
attore
 
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quelli della pallottola spuntata (Police Squad!)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Shirley
Stagione n.1: 1979-1980 [2 Episodi]
attore
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.8: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore