Il più completo database di cinema in italiano

Cinzia Monreale

Cinzia Monreale
Nascita: 22 giugno 1957 Genova, Italia
Cinzia Monreale: attrice. Nascita 22 giugno 1957. Ha recitato in 24 film.

filmografia

2013
SerieTV: Rex
Stagione n.5: 2013 B [2 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Rex
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.6: 2008 [1 Episodi]
attore
2003
2002
2001
2000
1999
SerieTV: Commesse
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film festivalfestival
attore
 
1993
poster del film kreolakreola
attore
 
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.4: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1989
1987
1983
1981
1980
poster del film piedone d'egittopiedone d'egitto
attore
doppiato da Emanuela Rossi
 
1979
1978
1976
1975