Il più completo database di cinema in italiano

Cinzia Monreale

Cinzia Monreale
Nascita: 22 giugno 1957
Cinzia Monreale: attrice. Nascita 22 giugno 1957. Ha recitato in 24 film.

filmografia

2008
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.6: 2008 [1 Episodi]
attore
2003
2002
2001
2000
1999
1996
poster del film festivalfestival
attore
 
1993
poster del film kreolakreola
attore
 
1992
1991
1989
1987
1983
1981
1980
poster del film piedone d'egittopiedone d'egitto
attore
doppiato da Emanuela Rossi
 
1979
1978
1976
1975