Il più completo database di cinema in italiano

Ciccio Ingrassia

Ciccio Ingrassia
Nascita: 5 ottobre 1923
Morte: 28 aprile 2003 a 79 anni
Ciccio Ingrassia: attore. Nascita 5 ottobre 1923, Morte 28 aprile 2003 a 79 anni. Ha diretto nel 1974 il suo primo film "paolo il freddo". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 154 film.

Concorsi e premi


filmografia

2004
1997
1996
1995
camerieri
attore
 
1994
poster del film i camerierii camerieri
attore
 
1992
1991
poster del film condominiocondominio
attore
 
1990
1988
la bohème
attore
 
1987
poster del film tango blutango blu
attore
 
la boheme
attore
doppiato da Michel Senechal
 
1984
poster del film KaosKaos
attore
 
1981
1978
1977
1976
poster del film Todo modoTodo modo
attore
 
1975
l'esorciccio
attore
regista
 
1974
farfallon
attore
 
paolo il freddo
attore
regista
sceneggiatore
 
1973
poster del film AmarcordAmarcord
attore
doppiato da Enzo Robutti
 
1972
1971
1970
w le donne
attore
 
1969
1968
poster del film i 2 pompierii 2 pompieri
attore
 
1967
nel sole
attore
 
i due vigili
attore
 
i 2 vigili
attore
 
1966
1965
i due parà
attore
 
i due toreri
attore
 
1964
le tardone
attore
 
i maniaci
attore
 
amore facile
attore
 
1963
1962
i tre nemici
attore
 
1961
1960