Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Young

Christopher Young
Nascita: 28 aprile 1957
Christopher Young: musicista. Nascita 28 aprile 1957. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film Pet SemataryPet Sematary
musiche
 
2016
2014
2013
2012
poster del film sinistersinister
musiche
 
2011
poster del film priestpriest
musiche
 
poster del film the devil's doublethe devil's double
produttore
 
2010
when in rome
musiche
 
2009
poster del film the uninvitedthe uninvited
musiche
 
poster del film drag me to helldrag me to hell
attore
musiche
 
poster del film creationcreation
musiche
 
the grudge 3
musiche
 
2008
poster del film sleepwalkingsleepwalking
musiche
 
2007
poster del film spider-man 3spider-man 3
musiche
 
poster del film ghost riderghost rider
musiche
 
2006
poster del film the grudge 2the grudge 2
musiche
 
2005
poster del film beauty shopbeauty shop
musiche
 
poster del film festivalfestival
produttore
 
2004
poster del film the grudgethe grudge
musiche
 
2003
poster del film The CoreThe Core
musiche
 
poster del film la giuriala giuria
musiche
 
shade
musiche
 
2001
poster del film banditsbandits
musiche
 
2000
poster del film Wonder BoysWonder Boys
musiche
 
1999
in too deep
musiche
 
poster del film entrapmententrapment
musiche
 
1998
poster del film urban legendurban legend
musiche
 
poster del film obsessionobsession
musiche
 
il giocatore
musiche
 
1997
1996
1995
poster del film virtualityvirtuality
musiche
 
1994
1993
1992
1990
1989
poster del film la mosca 2la mosca 2
musiche
 
1988
bat 21
musiche
 
1987
1986
1985
poster del film DEFCON-4DEFCON-4
musiche
 
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [2 Episodi]
musiche
1982