Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Lloyd

Christopher Lloyd
Nascita: 22 ottobre 1938
Altezza: 185 cm
Christopher Lloyd: attore. Nascita 22 ottobre 1938. Ha recitato in 70 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.4: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.3: 2017 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.10: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
2012
poster del film piranha 3ddpiranha 3dd
attore
doppiato da Maurizio Scattorin
 
2011
poster del film InSightInSight
attore
 
2010
poster del film piranha 3dpiranha 3d
attore
doppiato da Dario Penne
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
meteor
attore
 
2007
flakes
attore
 
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
2003
2002
poster del film interstate 60interstate 60
attore
doppiato da Dario Penne
 
2001
1999
martin il marziano
attore
doppiato da Carlo Valli
 
convergence
attore
 
1997
cambio vita
attore
 
1995
1994
poster del film AngelsAngels
attore
doppiato da Carlo Valli
 
1993
1992
1991
1990
1989
1988
track 29
attore
doppiato da Gabriele Carrara
 
1987
bialy smok
attore
 
1986
miracles
attore
 
1985
1984
joy of sex
attore
 
1983
mr. mom
attore
 
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.2: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
1982
1981
1980
schizoid
attore
 
1979
1978
poster del film verso il sudverso il sud
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1977
1975