Il più completo database di cinema in italiano

Christina Pickles

Christina Pickles
Nascita: 17 febbraio 1935
Christina Pickles: attrice. Nascita 17 febbraio 1935. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2021
2011
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.7: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Friends
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 2003
Stagione n.1: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Friends
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Friends
Stagione n.8: 2001-2002 [3 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Friends
Stagione n.7: 2000-2001 [6 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Friends
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Friends
Stagione n.5: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Friends
Stagione n.4: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Friends
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Friends
Stagione n.2: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cybill
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film vento di passionivento di passioni
attore
doppiato da Alba Cardilli
 
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.7: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
1986
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.5: 1986-1987 [23 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.4: 1985-1986 [24 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.3: 1984-1985 [24 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.2: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
1982
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.1: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1974
seizure
attore