Il più completo database di cinema in italiano

Christian Clemenson

Christian Clemenson
Nascita: 17 marzo 1959
Altezza: 188 cm
Christian Clemenson: attore. Nascita 17 marzo 1959. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2021
poster del film MalignantMalignant
attore
 
2018
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Colony
Stagione n.2: 2017 [10 Episodi]
attore
2016
SerieTV: American Crime Story
Stagione n.1: 2016 [10 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Legends
Stagione n.1: 2014 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Californication
Stagione n.7: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Shameless
Stagione n.3: 2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mike and Molly
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film j. edgarj. edgar
attore
doppiato da Roberto Chevalier
 
2010
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Avvocati a New York (Raising the Bar)
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film united 93united 93
attore
doppiato da Alberto Angrisano
 
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.1: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
2002
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
lost & found
attore
 
1998
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film apollo 13apollo 13
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
1994
1992
poster del film eroe per casoeroe per caso
attore
doppiato da Marco Mete
 
1991
1990
cattive compagnie
attore
doppiato da Mino Caprio
 
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
daddy's boys
attore
 
surrender
attore
 
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore