Il più completo database di cinema in italiano

Christian Clemenson

Christian Clemenson
Nascita: 17 marzo 1959
Altezza: 188 cm
Christian Clemenson: attore. Nascita 17 marzo 1959. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2017
SerieTV: Colony
Stagione n.2: 2017 [10 Episodi]
attore
2016
2014
SerieTV: Californication
Stagione n.7: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Shameless
Stagione n.3: 2013 [2 Episodi]
attore
2011
poster del film j. edgarj. edgar
attore
doppiato da Roberto Chevalier
 
2008
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film united 93united 93
attore
doppiato da Alberto Angrisano
 
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
1999
lost & found
attore
 
1998
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film apollo 13apollo 13
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
1994
1992
poster del film eroe per casoeroe per caso
attore
doppiato da Marco Mete
 
1991
1990
cattive compagnie
attore
doppiato da Mino Caprio
 
1987
daddy's boys
attore
 
surrender
attore
 
1986