Il più completo database di cinema in italiano

Christian Bale

Christian Bale
Nascita: 30 gennaio 1974
Altezza: 183 cm
Christian Bale: attore. Nascita 30 gennaio 1974. Ha recitato in 44 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2017
2016
poster del film the promisethe promise
attore
 
2015
poster del film la grande scommessala grande scommessa
attore
doppiato da Loris Loddi
 
2014
2013
2012
2011
2010
poster del film the fighterthe fighter
attore
doppiato da Adriano Giannini
 
2009
2008
2007
2006
poster del film The PrestigeThe Prestige
attore
 
harsh times
attore
doppiato da Christian Iansante
produttore
 
2005
2004
2002
2001
2000
poster del film shaftshaft
attore
doppiato da Christian Iansante
 
1999
1998
1997
poster del film metrolandmetroland
attore
doppiato da Christian Iansante
 
1996
l'agente segreto
attore
doppiato da Mirko Savone
 
1994
poster del film piccole donnepiccole donne
attore
doppiato da Fabrizio Manfredi
 
1993
swing kids
attore
doppiato da Oreste Baldini
 
1992
poster del film Gli strilloniGli strilloni
attore
doppiato da Nanni Baldini
 
1991
1990
1989
poster del film enrico venrico v
attore
 
1987