Il più completo database di cinema in italiano

Chiara Mastalli

Chiara Mastalli
Nascita: 2 agosto 1984 Roma, Italia
Chiara Mastalli: attrice. Nascita 2 agosto 1984. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2018
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.11: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
2014
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.9: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
2012
2011
i liceali 3
attore
 
SerieTV: Rex
Stagione n.3: 2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.4: 2008 [3 Episodi]
attore
2007
2006
2005
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.5: 2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.5: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
2003
2002