Il più completo database di cinema in italiano

Chevy Chase

Chevy Chase
Nascita: 8 ottobre 1943
Altezza: 192 cm
Chevy Chase: attore. Nascita 8 ottobre 1943. Ha recitato in 41 film.

Concorsi e premi


filmografia

2015
2013
2010
2009
poster del film stay coolstay cool
attore
 
2007
cutlass
attore
 
2006
2005
poster del film ellie parkerellie parker
attore
 
2004
2000
snow day
attore
 
1998
1997
1995
1993
1992
poster del film eroe per casoeroe per caso
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1991
1989
1988
1986
poster del film i 3 amigos!i 3 amigos!
attore
doppiato da Michele Kalamera
 
1985
poster del film spie come noispie come noi
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1984
1983
1981
1980
scuola di golf
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
1978
poster del film gioco slealegioco sleale
attore
 
1974