Il più completo database di cinema in italiano

Chester Conklin

Chester Conklin
Nascita: 11 gennaio 1886
Morte: 11 ottobre 1971 a 85 anni
Chester Conklin: attore. Nascita 11 gennaio 1886, Morte 11 ottobre 1971 a 85 anni. Ha recitato in 51 film.

filmografia

1958
1955
1954
1952
1950
il messicano
attore
 
the milkman
attore
 
1949
brimstone
attore
 
1948
1947
1944
california
attore
 
1941
1940
1939
1937
1936
1931
love
attore
 
1930
swing high
attore
 
1929
1928
varsity
attore
 
1926
1925
where was i?
attore
 
1924
1923
1921
the love egg
attore
 
1920
1917
1916
1915
1914