Il più completo database di cinema in italiano

Checco Durante

Checco Durante
Nascita: 19 novembre 1893 Roma, Italia
Morte: 5 maggio 1976 Roma, Italia a 82 anni
Checco Durante: attore. Nascita 19 novembre 1893, Morte 5 maggio 1976 a 82 anni. Ha recitato in 66 film.

filmografia

1973
1971
1970
1968
1967
1964
1959
1958
1957
i dritti
attore
 
1955
1954
1953
anni facili
attore
 
1952
roma ore 11
attore
 
1951
verginità
attore
 
fuoco nero
attore
 
1950
1949
poster del film Vent'anniVent'anni
attore
 
1948
1947
furia
attore
 
1946
1945
1944
1943
1942
don giovanni
attore
 
signorinette
attore
 
1941
1940
piccolo re
attore
 
1939
1938
1937
1936
lo smemorato
attore
 
1933
perdizione
attore
 
1931

Doppiaggio

Rino Leandri [Doppiaggio in 1 Film]