Il più completo database di cinema in italiano

Chazz Palminteri

Chazz Palminteri
Nascita: 15 maggio 1952
Altezza: 189 cm
Chazz Palminteri: attore. Nascita 15 maggio 1952. Ha diretto nel 2004 il suo primo film "un amore sotto l'albero". Ha recitato in 31 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
SerieTV: Modern Family
Stagione n.10: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Modern Family
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film legendlegend
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
2013
SerieTV: Modern Family
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Modern Family
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Modern Family
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Modern Family
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
jolene
attore
 
2007
poster del film the dukesthe dukes
attore
produttore
 
2006
poster del film runningrunning
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
2005
2004
poster del film un amore sotto l'alberoun amore sotto l'albero
attore
doppiato da Ennio Coltorti
regista
 
2003
2002
2001
down to earth
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
1999
1998
scar city
attore
 
1996
poster del film diaboliquediabolique
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
scomodi omicidi
attore
doppiato da Michele Gammino
 
poster del film infedeli per sempreinfedeli per sempre
attore
sceneggiatore
 
1995
poster del film JadeJade
attore
doppiato da Carlo Valli
 
1994
1993
poster del film bronxbronx
attore
doppiato da Michele Gammino
sceneggiatore
 
1992
1991
1985