Il più completo database di cinema in italiano

Charles Napier

Charles Napier
Nascita: 12 aprile 1935
Morte: 5 ottobre 2011 a 76 anni
Altezza: 180 cm
Charles Napier: attore. Nascita 12 aprile 1935, Morte 5 ottobre 2011 a 76 anni. Ha recitato in 54 film.

filmografia

2009
sell hard
attore
 
2006
poster del film annapolisannapolis
attore
 
2005
SerieTV: 4400
Stagione n.2: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
2002
2000
1999
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.8: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
1997
steel
attore
 
1996
sfida finale
attore
 
poster del film natale di fuoconatale di fuoco
attore
doppiato da Vittorio Congia
 
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
jury duty
attore
 
tre piccole pesti
attore
doppiato da Dario Penne
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
savage land
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
poster del film philadelphiaphiladelphia
attore
doppiato da Michele Gammino
 
SerieTV: Renegade
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Renegade
Stagione n.1: 1992-1993 [2 Episodi]
attore
1991
1990
poster del film miami bluesmiami blues
attore
 
cop target
attore
 
1989
1988
1987
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
1985
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
poster del film supervixenssupervixens
attore
produttore
 
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1969
1968
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore