Il più completo database di cinema in italiano

Charles Mcgraw

Charles Mcgraw
Nascita: 10 maggio 1914
Morte: 30 luglio 1980 a 66 anni
Charles Mcgraw: attore. Nascita 10 maggio 1914, Morte 30 luglio 1980 a 66 anni. Ha recitato in 62 film.

filmografia

1982
1977
1975
1972
chandler
attore
 
1971
1970
1969
1968
pendulum
attore
 
1967
1963
poster del film Gli uccelliGli uccelli
attore
 
mad
attore
 
1962
1960
poster del film spartacusspartacus
attore
 
cimarron
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1959
1958
poster del film la parete di fangola parete di fango
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1957
joe dakota
attore
 
1956
1954
1953
war paint
attore
 
1952
operazione z
attore
 
1951
1950
side street
attore
 
1949
poster del film mercanti di uominimercanti di uomini
attore
doppiato da Luigi Pavese
 
1948
azzardo
attore
 
1947
forza bruta
attore
 
t-men
attore
 
the gangster
attore
 
the big fix
attore
 
1946
i gangsters
attore
doppiato da Giorgio Capecchi
 
1944
1943
l'impostore
attore