Il più completo database di cinema in italiano

Charles Gray

Charles Gray
Nascita: 28 agosto 1928
Morte: 7 marzo 2000 a 71 anni
Charles Gray: attore. Nascita 28 agosto 1928, Morte 7 marzo 2000 a 71 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

1994
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.6: Memoirs of Sherlock Holmes [2 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.4: Return of Sherlock Holmes [1 Episodi]
attore
1987
1985
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.2: Adventures of Sherlock Holmes [1 Episodi]
attore
1983
1981
1980
1979
profezia
attore
 
1978
the legacy
attore
 
1977
1976
1975
1974
1972
1971
wild rovers
attore
 
1970
l'esecutore
attore
 
1969
1968
1967
1966
1965
masquerade
attore
 
1960
1958
1957