Il più completo database di cinema in italiano

Charles Gray

Charles Gray
Nascita: 28 agosto 1928
Morte: 7 marzo 2000 a 71 anni
Charles Gray: attore. Nascita 28 agosto 1928, Morte 7 marzo 2000 a 71 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

1987
1983
1981
1980
1979
profezia
attore
 
1978
the legacy
attore
 
riccardo ii [filmTV]
attore
doppiato da Piero Nuti
 
1977
1976
1975
1974
1972
1971
wild rovers
attore
 
1970
l'esecutore
attore
 
1969
1968
1967
1966
1965
masquerade
attore
 
1960
1958
1957