Il più completo database di cinema in italiano

Charles Cioffi

Charles Cioffi
Nascita: 31 ottobre 1935
Charles Cioffi: attore. Nascita 31 ottobre 1935. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2005
1997
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1996
SerieTV: X-Files
Stagione n.4: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1995
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: X-Files
Stagione n.1: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
1992
poster del film Gli strilloniGli strilloni
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
1987
1985
1983
poster del film Il ribelleIl ribelle
attore
 
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
1982
1979
1978
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
the next man
attore
 
1974
crazy joe
attore
 
1973
1971