Il più completo database di cinema in italiano

Cesare Gelli

Cesare Gelli
Nascita: 28 novembre 1932
Morte: 27 agosto 2016 a 83 anni
Cesare Gelli: attore. Nascita 28 novembre 1932, Morte 27 agosto 2016 a 83 anni. Ha recitato in 34 film.

filmografia

2003
2002
1994
1993
1980
1979
1976
poster del film Todo modoTodo modo
attore
 
1975
1974
1972
la calandria
attore
 
1970
1969
1968
1967
1966
poster del film perdonoperdono
attore
 
top crack
attore
 
1965
thrilling
attore
 
1962
la cuccagna
attore
 

Doppiaggio

Brian Blessed [Doppiaggio in 1 Film]
Clifford Parrish [Doppiaggio in 1 Film]
Lou Marsh [Doppiaggio in 1 Film]
Paul L. Smith [Doppiaggio in 1 Film]
Philippe Clay [Doppiaggio in 1 Film]
William Jim [Doppiaggio in 1 Film]