Il più completo database di cinema in italiano

Cedric Hardwicke

Cedric Hardwicke
Nascita: 19 febbraio 1893
Morte: 6 agosto 1964 a 71 anni
Cedric Hardwicke: attore. Nascita 19 febbraio 1893, Morte 6 agosto 1964 a 71 anni. Ha diretto nel 1943 il suo primo film "forever and a day". Ha recitato in 66 film.

filmografia

1972
salomè
attore
 
1964
1962
1957
1956
gaby
attore
doppiato da Luigi Pavese
 
poster del film Elena di TroiaElena di Troia
attore
doppiato da Olinto Cristina
 
1955
riccardo iii
attore
doppiato da Mario Besesti
 
1953
salome
attore
 
1952
1951
1950
1949
1948
poster del film nodo alla golanodo alla gola
attore
doppiato da Giorgio Capecchi
 
1947
tycoon
attore
 
ivy
attore
 
1946
beware of pity
attore
doppiato da Gaetano Verna
 
1945
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1943
forever and a day
attore
regista
 
1942
1941
poster del film il sospettoil sospetto
attore
doppiato da Nerio Bernardi
 
1940
vittoria
attore
 
1939
1937
green light
attore
 
1936
1935
becky sharp
attore
 
1934
1933
1932
rome express
attore
 
1930
poster del film DreyfusDreyfus
attore