Il più completo database di cinema in italiano

Cch Pounder

Cch Pounder
Nascita: 25 dicembre 1952
Altezza: 169 cm
Cch Pounder: attore. Nascita 25 dicembre 1952. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2019
2014
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.7: 2014 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.6: 2013 [12 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.11: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
2009
poster del film avataravatar
attore
doppiato da Cristiana Lionello
 
poster del film orphanorphan
attore
 
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [3 Episodi]
attore
1995
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Living Single
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [7 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
sliver
attore
doppiato da Paila Pavese
 
poster del film benny e joonbenny e joon
attore
doppiato da Anna Rita Pasanisi
 
poster del film robocop 3robocop 3
attore
doppiato da Ida Sansone
 
1991
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1988
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film bagdad cafébagdad café
attore
doppiato da Paila Pavese
 
1986
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1979