Il più completo database di cinema in italiano

Catherine Oxenberg

Catherine Oxenberg
Nascita: 22 settembre 1961 New York, USA
Catherine Oxenberg: attrice. Nascita 22 settembre 1961. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2000
SerieTV: Baywatch
Stagione n.11: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
codice omega
attore
 
1998
1995
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.3: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Acapulco H.E.A.T.
Stagione n.1: 1993-1994 [22 Episodi]
attore
1992
1990
overexposed
attore
 
1988
1985
SerieTV: Dynasty
Stagione n.6: 1985-1986 [31 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Dynasty
Stagione n.5: 1984-1985 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [2 Episodi]
attore