Il più completo database di cinema in italiano

Catherine Leterrier

Catherine Leterrier
Nascita: 26 ottobre 1942
Catherine Leterrier: costumista. Nascita 26 ottobre 1942.

Concorsi e premi


filmografia

2017
poster del film happy endhappy end
costumista
 
2016
poster del film mal di pietremal di pietre
costumista
 
2015
2014
poster del film tre cuoritre cuori
costumista
 
2012
poster del film AmourAmour
costumista
 
2009
2008
poster del film La fille de MonacoLa fille de Monaco
costumista
 
2007
poster del film après luiaprès lui
costumista
 
2006
2005
poster del film palais royal!palais royal!
costumista
 
2003
poster del film bon voyagebon voyage
costumista
 
2002
1999
poster del film Giovanna d'ArcoGiovanna d'Arco
costumista
 
1998
1994
poster del film ready to wearready to wear
costumista
 
1993
poster del film i visitatorii visitatori
costumista
 
1992
1991
1989
1988
1985
1984
l'amour à mort
costumista
 
1983
1982
1980
mio zio d'america
costumista
 
1979
poster del film baci da parigibaci da parigi
costumista
 
1977
poster del film providenceprovidence
costumista
 
goodbye emmanuelle
costumista
 
1975