Il più completo database di cinema in italiano

Carroll Timothy O'meara


Nascita: 22 aprile 1943
Morte: 16 maggio 2007 a 64 anni
Carroll Timothy O'meara: montatore. Nascita 22 aprile 1943, Morte 16 maggio 2007 a 64 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2001
1999
1998
1996
luna mortale
montatore
 
1995
pesi massimi
montatore
 
1993
1991
poster del film L'ultimo attaccoL'ultimo attacco
montatore
 
1989
addio al re
montatore
 
1988
the rescue
montatore
 
1986
poster del film colpo vincentecolpo vincente
montatore
 
1985
1984
giochi stellari
montatore
 
1982
poster del film conan il barbaroconan il barbaro
montatore
 
1979
going in style
montatore
 
poster del film the rosethe rose
montatore
 
1978
1969
flashback
montatore