Il più completo database di cinema in italiano

Carole King

Carole King
Nascita: 9 febbraio 1942
Carole King: musicista. Nascita 9 febbraio 1942. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2016
poster del film deucesdeuces
attore
 
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2005
2003
poster del film old schoolold school
attore
 
2002
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.7: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
1996
1992
1985
poster del film fandangofandango
musiche
 
poster del film l'amore di murphyl'amore di murphy
attore
musiche
 
1984