Il più completo database di cinema in italiano

Carmine Caridi

Carmine Caridi
Nascita: 23 gennaio 1934
Morte: 28 maggio 2019 a 85 anni
Carmine Caridi: attore. Nascita 23 gennaio 1934, Morte 28 maggio 2019 a 85 anni. Ha recitato in 26 film.

filmografia

2003
1997
1995
top dog
attore
 
1994
top dog
attore
 
1992
1991
poster del film bugsybugsy
attore
doppiato da Franco Chillemi
 
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film havanahavana
attore
 
1988
1987
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
1981
1980
SerieTV: Taxi
Stagione n.3: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Alice
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1974
crazy joe
attore
 
1971