Il più completo database di cinema in italiano

Carmen Dillon

Carmen Dillon
Nascita: 25 ottobre 1908
Morte: 12 aprile 2000 a 91 anni
Carmen Dillon: scenografa. Nascita 25 ottobre 1908, Morte 12 aprile 2000 a 91 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1977
poster del film giuliagiulia
scenografo
 
1976
poster del film Il presagioIl presagio
scenografo
 
1972
peccato d'amore
scenografo
 
1971
messaggero d'amore
scenografo
 
1968
1967
accident
scenografo
 
1964
1962
the iron maiden
scenografo
 
1959
sapphire
scenografo
 
1956
checkpoint
scenografo
 
1955
riccardo iii
scenografo
 
1952
1951
1948
poster del film amletoamleto
scenografo
 
1945
1944
poster del film Enrico VEnrico V
scenografo