Il più completo database di cinema in italiano

Carmen Argenziano

Carmen Argenziano
Nascita: 27 ottobre 1943
Morte: 10 febbraio 2019 a 75 anni
Altezza: 179 cm
Carmen Argenziano: attore. Nascita 27 ottobre 1943, Morte 10 febbraio 2019 a 75 anni. Ha recitato in 37 film.

filmografia

2017
2014
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
meteor
attore
 
poster del film angeli e demoniangeli e demoni
attore
doppiato da Pietro Biondi
 
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.4: 2007-2008 [3 Episodi]
attore
2005
scarlet?
attore
 
2004
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
2003
poster del film identitàidentità
attore
 
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [6 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [4 Episodi]
attore
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [4 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.4: 2000-2001 [3 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [3 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [4 Episodi]
attore
1996
1995
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
poster del film abuso di potereabuso di potere
attore
doppiato da Mauro Bosco
 
1991
1990
1989
1988
affari d'oro
attore
 
poster del film sotto accusasotto accusa
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1987
1985
1984
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
1974
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
poster del film hit manhit man
attore
 
1971