Il più completo database di cinema in italiano

Carlo Savina

Carlo Savina
Nascita: 29 agosto 1919
Morte: 20 giugno 2002 a 82 anni
Carlo Savina: musicista. Nascita 29 agosto 1919, Morte 20 giugno 2002 a 82 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2014
2012
poster del film InvasorInvasor
produttore
 
1986
1985
1984
1982
1979
prova d'orchestra
direttore musicale
musiche
 
1978
suggestionata
musiche
 
la profezia
musiche
 
1977
1976
poster del film l'inquilino del terzo pianol'inquilino del terzo piano
direttore musicale
 
1975
la bolognese
musiche
 
l'ingenua
musiche
 
1974
carnalità
musiche
 
la nipote
musiche
 
1973
cuore
musiche
 
ming, ragazzi
musiche
 
1972
poster del film Il padrinoIl padrino
direttore musicale
 
stress
musiche
 
i senza dio
musiche
 
1971
1970
belle d'amore
musiche
 
ombre roventi
musiche
 
1969
malenka
musiche
 
i due kennedy
musiche
 
simon bolivar
musiche
 
poster del film testa o crocetesta o croce
musiche
 
1968
io ti amo
musiche
 
1967
poster del film violenza per una monacaviolenza per una monaca
direttore musicale
 
1966
i diafanoidi vengono da marte
direttore musicale
 
johnny oro
musiche
 
1965
1964
le tardone
musiche
 
poster del film deserto rossodeserto rosso
musiche
 
cleopazza
musiche
 
amore mio
musiche
 
1963
poster del film liolàliolà
musiche
 
1962
sodoma e gomorra
direttore musicale
 
eva
musiche
 
il disordine
direttore musicale
 
semiramide
musiche
 
1961
el cid
musiche
 
i fratelli corsi
direttore musicale
musiche
 
1960
messalina, venere imperatrice
direttore musicale
 
saffo, venere di lesbo
direttore musicale
musiche
 
1959
ferdinando i, re di napoli
direttore musicale
musiche
 
ercole e la regina di lidia
direttore musicale
musiche
 
il moralista
musiche
 
il magistrato
direttore musicale
 
1958
le fatiche di ercole
direttore musicale
 
la mina
musiche
 
marescià!
musiche
 
1957
presentimento
musiche
 
poster del film belle ma poverebelle ma povere
direttore musicale
 
lazzarella
direttore musicale
musiche
 
guendalina
direttore musicale
 
1956
la fortuna di essere donna
direttore musicale
 
mio figlio nerone
direttore musicale
 
giovanni dalle bande nere
direttore musicale
 
storia di una minorenne
direttore musicale
musiche
 
difendo il mio amore
direttore musicale
 
1955
il prigioniero della montagna
direttore musicale
musiche
 
un eroe dei nostri tempi
direttore musicale
 
il coraggio
musiche
 
poster del film ragazze d'oggiragazze d'oggi
direttore musicale
 
pane, amore e..
direttore musicale
 
1954
1950
1948
che tempi !
direttore musicale