Il più completo database di cinema in italiano

Carlo Rustichelli

Carlo Rustichelli
Nascita: 25 dicembre 1916
Morte: 13 novembre 2004 a 87 anni
Carlo Rustichelli: musicista. Nascita 25 dicembre 1916, Morte 13 novembre 2004 a 87 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2004
1992
forever
musiche
 
1991
per sempre
musiche
 
1985
1984
1983
il petomane
musiche
 
1982
testa o croce
musiche
 
1981
bosco d'amore
musiche
 
1979
1978
1977
1976
1975
poster del film amici mieiamici miei
musiche
 
giubbe rosse
musiche
 
1974
una città
musiche
 
1973
l'emigrante
musiche
 
zanna bianca
musiche
 
mordi e fuggi
musiche
 
1972
boccaccio
musiche
 
1971
bubù
musiche
 
1970
1969
poster del film letizialetizia
musiche
 
poster del film satyriconsatyricon
musiche
 
1968
poster del film serafinoserafino
musiche
 
meglio vedova
musiche
 
i bastardi
musiche
 
poster del film L'odisseaL'odissea
musiche
 
stuntman
musiche
 
1967
i due vigili
musiche
 
l'immorale
musiche
 
l'orgoglio
musiche
 
1966
1965
made in italy
musiche
 
libido
musiche
 
1964
i maniaci
musiche
 
the cavern
musiche
 
1963
mare matto
musiche
 
i compagni
musiche
 
gli ultimi
musiche
 
la calda vita
musiche
 
1962
poster del film mamma romamamma roma
musiche
 
pelle viva
musiche
 
1961
accattone
musiche
 
psycosissimo
musiche
 
venere creola
musiche
 
1960
1959
esterina
musiche
 
annibale
musiche
 
le orientali
musiche
 
kapò
musiche
 
poster del film ArrangiateviArrangiatevi
musiche
 
1958
la mina
musiche
 
1957
lazzarella
musiche
 
padri e figli
musiche
 
1956
il ferroviere
musiche
 
ciao, pais !
musiche
 
1955
i due compari
musiche
 
la vena d'oro
musiche
 
1954
ripudiata
musiche
 
rosso e nero
musiche
 
l'ombra
musiche
 
1953
gran varietà
musiche
 
puccini
musiche
 
gelosia
musiche
 
1952
poster del film perdonami!perdonami!
musiche
 
la nemica
musiche
 
1951
il bivio
musiche
 
lorenzaccio
musiche
 
i falsari
musiche
 
1950
atto d'accusa
musiche
 
1949
i fuorilegge
musiche
 
1947
disonorata
musiche
 
1945
1944
1943
gran premio
musiche
 
1939